子育て・グッズ 寝返りし始めた頃って家の中ではどんな格好させてましたか?下の子がもう… 寝返りし始めた頃って家の中ではどんな格好させてましたか? 下の子がもうすぐ5ヶ月になり、寝返り、寝返り返り、ズリバイまでできるようになりました。 半袖ボディ+カバーオール着せてましたが、オムツ交換のたびに寝返ろうとしてボタンをとめるのが大変です ズボンの方が履かせやすいですか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り オムツ カバーオール 寝返り返り うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだカバーオール?ロンパース?着てます😊 めんどくさいのでまたしか止めてないです😅 でも寝返りしてるからいいかなって😂 まだしっかりしてなくて、うちの子はズボン履かせにくいです😅 3月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント