コメント
。☆ママン☆。
母子手帳アプリ母子モをダウンロードして地域登録すると支援センターの情報が乗ってますよー
コロナ禍で当日電話予約の所が多いです。
Ay
近くの支援センターが通いやすくていいかなと思いますが、お住まいはどのあたりですか??☺️
イオン近くのぽれぽれは初めてでも行きやすいと思います😆
新しくて綺麗ですし、スタッフさんも親切です!
難点は駐車場が入りにくいのと、イベントもありますが人気のようで予約が取りづらいです😭
-
ma
自宅は野田町のあたりです!ぽれぽれさん、予約取りにくいと聞いたことがあります。毎週参加できるクラスとかが子育て支援センターにあるといいんですが( ; ; )
- 3月17日
-
Ay
そうなんですね!それだとさくらんぼやあづまあたりですかね??☺️
友人があづま行っていて、オススメされました😆私は同じ系列の支援センターによく行きますがとても楽しいです✨
初めて行くなら、○歳の日と年齢で分かれている支援センターがオススメです!- 3月17日
yun..
私も最近野田に引っ越して、あづま、たんぽぽ第二、さゆり に行きました!
他にもポレポレはよく行きます。
ma
情報ありがとうございます✨実は私も母子モは目を通していましたが、雰囲気が分からず参加への勇気が出ませんでした。もしおすすめがあったら、ぜひ教えてください🤭
。☆ママン☆。
お家はどこら辺かにもよりますー
家から近い所が良いと思いますー
ma
自宅近くで探してみます