※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳前後から長く使えて機能的なジュニアシートをおすすめします。

息子は今2歳なのですが、現在使っているチャイルドシートを夏に生まれる2人目の子に使用予定なので、息子にはジュニアシートを新たに買おうと思っています☺︎

2歳前後から長く使えて、機能的にも設置も簡易なジュニアシートでオススメありませんか?😌

コメント

西松屋ブランドのものとてもいいです♪*゚シートベルトが使えなくなったら大人のシートベルトで調節出来ます( ˶˙º˙˶ )なので長く使えます(´ω`)

茶葉

うちと同じ考えだったのでうちが検討していたものを…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    参考になります!
    ありがとうございます😊

• 6月24日
miYa

上の子に1歳から使えるジュニアシート2歳から使用し、
下の子にチャイルドシートを回しました。
上の子はコンビのジュニアシート使ってます。
今は両方ベルトしてますが、成長するにつれて、シートベルトに変えれるし、
そのうち背もたれ部分は外しブースターシートとして使えるので長く使えて良いと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    コンビはやっぱり安定ですよね!
    チャイルドシートはコンビなので、使い勝手も慣れてるので同じので揃えようと思います!
    ありがとうございます😊

• 6月24日