ファッション・コスメ ルイヴィトンのトートバッグをフリマサイトで出品しようと考えているの… ルイヴィトンのトートバッグを フリマサイトで出品しようと 考えているのですが よく他の出品されている物は シリアルナンバーがあるみたいなんですが 私のには付いて無くて… ちなみにメイドインフランスで イタリアで買った物です。 日本で買う物にしか シリアルナンバーは無いんでしょうか? 分かる方いませんか( ; ; )? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 バッグ サイト 日本 シリアル フリマ ルイヴィトン ままり コメント はじめてのママリ🔰 シリアルナンバーは全てにありますよ! 無いのは偽物です😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 すいません!ルイヴィトンの創業当初の物にはシリアルナンバーが無いので、相当昔のものなら無いと思います! 3月15日 ままり そうなんですか😭 相当昔と言っても12年程前なので そんな昔ではないので 偽物なのでしょうか… 高かった分偽物だとショックです😂 一度出品するにしても ちゃんとした質店で 見てもらった方が良さそうですね😨 3月15日 はじめてのママリ🔰 イタリアの正規店で買ってないのでしょうか?? 正規店で買ってたら本物だと思いますよ😊 3月15日 ままり 正規店で買ってます! ただ、シリアルナンバーが どこにも見つからず困ってます😭 ありそうな所は 一通り見たんですが…😔 3月15日 はじめてのママリ🔰 正規店で偽物売るのは無いと思うので、きっとどこかにあると思いますよ☺️✨ 質屋で調べても貼ってもいいかもしれません😊 3月15日 ままり そうですよね🥺 ありがとうございます😭 とりあえず質屋で 調べて頂きます😣! ご丁寧にありがとうございました☺️💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません!ルイヴィトンの創業当初の物にはシリアルナンバーが無いので、相当昔のものなら無いと思います!
ままり
そうなんですか😭
相当昔と言っても12年程前なので
そんな昔ではないので
偽物なのでしょうか…
高かった分偽物だとショックです😂
一度出品するにしても
ちゃんとした質店で
見てもらった方が良さそうですね😨
はじめてのママリ🔰
イタリアの正規店で買ってないのでしょうか??
正規店で買ってたら本物だと思いますよ😊
ままり
正規店で買ってます!
ただ、シリアルナンバーが
どこにも見つからず困ってます😭
ありそうな所は
一通り見たんですが…😔
はじめてのママリ🔰
正規店で偽物売るのは無いと思うので、きっとどこかにあると思いますよ☺️✨
質屋で調べても貼ってもいいかもしれません😊
ままり
そうですよね🥺
ありがとうございます😭
とりあえず質屋で
調べて頂きます😣!
ご丁寧にありがとうございました☺️💕