コメント
ゆう
ここで判断はできませんよ、無責任に大丈夫ですなんて言えませんし😅
あくまでも素人が使う機械だし、不安なら病院に電話するのが良いと思いますよ✨
ちぴ❤️
2つの音が聞こえますよ😃
ちなみに臍帯音が聞こえれば赤ちゃん元気って言われてます🤩
無責任なこと言ってるわけではないので誤解しないでください✨
前に色々勉強して元気づけてあげたら、脇から無責任って言われてコメントしづらくなっちゃって😭
-
はじめてのママリ🔰
わああ😳😳
お優しいコメントありがとうございます😊
万が一心臓が止まったら
臍帯音も止まる見たいですよね、、、😱💧
無責任とは全然思わないです!!
ありがとうございます🥰💗- 3月15日
-
ちぴ❤️
赤ちゃん動いてるので心臓は見つけにくい週数なので臍帯音で安心してました🤩✨
楽しみですね🎵- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
無事聞こえました😂
優しくコメントしていただけるだけだもすごく勇気づけられます!!🥺👍
ありがとうございました!!- 3月15日
ちょり。
臍帯音ではないでしょうか?
心拍はドクンドクンと聞こえると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
臍帯音と心臓の音は
同じ速さで動いてますか??- 3月15日
-
ちょり。
今試しにやってみたのですが同じくらいと言われれば同じくらいの速度ではありますが全く同じリズムでは無かったかな?素人判断なのでなんとも言えませんが💦
胎児の心音は110〜160回/分らしいです😊
臍帯音が聞こえればその側ゆっくり辿っていけば心音も見つかると思いますが、慣れるまでは時間もかかると思うので焦らずお腹冷えないよう気をつけてくださいね✨- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとの事でも不安になるのがダメなところってわかってるのですがつい…😓
丁寧に教えていただきありがとうございます😭😭- 3月15日
-
ちょり。
不安ですよね💦分かります。
私も不安症で朝、夕と2回確認していますが未だに見つからない時もありますよ😊
落ち着いて時間経って探すと見つかったりします!
思ったよりこんなに下?!みたいなところにいたりするので、焦らずゆっくりお腹の赤ちゃん信じてあげながら、時間おいて試してみてください😊- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉嬉しいです🥰
本当に思ってるよりも
こんなに下!?って初めは
びっくりしました😂笑
母が信じないとダメなですよね😱💧頑張ります☺️- 3月15日
3姉妹mama♡
臍帯音ではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
シュワンシュワンと
ヒュンヒュンと2つの音が聞こえてきてちょっと心配です。- 3月15日
ママリ
毎日エンジェルサウンドについて質問れてますがとりあえずYouTubeでらどう聞こえるか他の方のを聞いてみたり、検診までに不安になりすぎずに穏やかに過ごすのが1番ですよ〜😭
それだけで全て無事か判断はできないので😌
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。すいません😓
ありがとうございます😊- 3月15日
-
ママリ
もう少ししたら胎動も分かるようになると思いますし頼りすぎず赤ちゃん信じてあげることも大事ですよ☺️
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
すぐ不安になるので
毎日質問してしまってたのかも、、あの機械に頼りすぎてました💧ありがとうございます😊- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊