Ri
私はそれ浮気だと思ってしまいます💧

ままリ
寂しい、会いたいは同期の女の人からLINEが来たのですか?
それとも旦那さんも言っているのですか?😢

はじめてのママリ🔰
え、それは不愉快すぎます。
浮気ですね

はじめてのママリ🔰
電話したらどうですか?笑
匂わせるLINE送るのやめてもらっていいですか?とか仕事のこと以外で連絡取り合うのこれからはやめてくださいとか私だったら笑顔で言っちゃいます❤️笑
でもそれに付き合う旦那さんも悪い人だなと思いました👿
Ri
私はそれ浮気だと思ってしまいます💧
ままリ
寂しい、会いたいは同期の女の人からLINEが来たのですか?
それとも旦那さんも言っているのですか?😢
はじめてのママリ🔰
え、それは不愉快すぎます。
浮気ですね
はじめてのママリ🔰
電話したらどうですか?笑
匂わせるLINE送るのやめてもらっていいですか?とか仕事のこと以外で連絡取り合うのこれからはやめてくださいとか私だったら笑顔で言っちゃいます❤️笑
でもそれに付き合う旦那さんも悪い人だなと思いました👿
「旦那」に関する質問
受付事務のパート仕事をしてます。 妊娠が分かり、上司に報告した時に、 冬道怖いとか体調思わしくない場合は 早めに退職しても大丈夫だからね、 とありがたい言葉を言われたのですが、 一般的に産休に入る時期まで働く…
旦那の綺麗好きがストレスです。 私が留守の間、旦那が休憩で家に帰ってきたようで ドライヤーは使ってしまわないで放置、ジップロックはその辺に捨ててある。 イラついたので連絡したら「いつも散らかってるからいいかな…
子供3人 早く寝かせて ゆっくり時間がほしい私と タイミング悪く帰って来る旦那。 旦那が帰ってくると 子供たちテンション上がって 2時間は寝なくなる、、、 このときだけは 単身赴任のままで よかったなぁ なんて思っち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント