家事・料理 以下の食材で献立を立てて頂くと助かります😂🙌3日分くらい出来るといいな… 以下の食材で献立を立てて頂くと助かります😂🙌 3日分くらい出来るといいなと思ってます。 焼きうどん あらびきステーキ 豚こま 手羽中 えび カツレツ あとブロッコリーがたくさんあるので使えます! 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 食材 うどん ブロッコリー 献立 ステーキ 子どもが可愛い♡ コメント はな ①焼きうどん←豚こまを入れる、あとはスープ ②手羽中の煮物、ブロッコリーのソテー、お吸い物 ③カツレツ、ブロッコリーとえびのサラダ、スープ あらびきステーキが思いつきませんでした😞 3月15日 子どもが可愛い♡ ありがとうございます!!! あらびきステーキはどこかで付け合せとしておきます😄 考えていただきありがとうございました😊✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
ありがとうございます!!!
あらびきステーキはどこかで付け合せとしておきます😄
考えていただきありがとうございました😊✨