コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も大食いなので少し少ないように感じましたが3歳はこれくらいの量だと思います😳
ママリ
うちの下の子このぐらい食べるので多いと思わなかったです!
3歳なら普通だと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!
安心しました🥺- 55分前
®️®️
うちの子2人よりも食べてます!
-
ママリ
上の8歳の子よりも食べてますかね!?🤣
- 55分前
-
®️®️
上の子基本あまり食べずガリガリなので、、、
下の子と同じ量しか食べてません💦- 53分前
-
ママリ
そうなんですね💦
大食いも少食もちょっと心配になっちゃいますね🥲- 52分前
-
®️®️
食べる時はラーメン1人前とか、食べるんですけど、、、、基本あまり食べないです💦
元気そうなのでまぁいいんですけど、、、(笑)
ガリガリで、食べさせていないみたいになって、ちょっと嫌です🤢- 51分前
-
ママリ
食べられる時もあるんですね✨
確かに細い子がいると細いな〜と思ったりしますが、自分のキャパがわかって食べてると思うのですごいなと思います☺️
私自身も食べるの大好きなのでいつもレストランなどで頼みすぎてしまいお腹苦しくなってるので😂- 45分前
-
®️®️
以前(3歳頃から)食べすぎて吐くことが多々あり、それ以来トラウマになったようです💦
私は食べすぎておデブなので、スタイル良くて羨ましい限りです(笑)- 5分前
koo
うちの4歳児より食べてると思います。
うちは、おにぎり1個も食べれません🍙半分食べたらいい方です。
-
ママリ
このおにぎりは一個50gで作ってます😊
今のところ成長曲線はど真ん中なので運動量が凄そうです😳- 54分前
-
koo
しっかり測っていてすごい😳
- 48分前
-
ママリ
ご飯を一個100gで冷凍しているのでわかりやすいです😂
- 44分前
はじめてのママリ🔰
おにぎり50gなら普通だと思います!
2歳の子いますが写真のような夜ご飯なら米120gにして+スープものみます!
-
ママリ
スープ良いですね✨
ちなみに写真のようなメニューだとどのようなスープをつけますか??
今オニオンスープとコーンスープしか無くて、おすすめがあれば教えてほしいです✨- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
今日のメニューだったら豆腐一個減らして具沢山の豚汁足します😊
歯ごたえない食べ物だと満腹感感じにくいみたいなので大根、牛蒡、大きめに切ったキャベツとかよく噛んで食べるような汁物プラスしてます!- 32分前
ママリ
ありがとうございます!!
これでもおかわりー!と言われます🤣
はじめてのママリ🔰
うちもいつもなにかしらおかわりしててご飯すっからかんなります🍙
ママリ
おかわり無いとごめんねー!ってなりますよね😂
親が食べているものも欲しがるのですが基本早食いなのもありずっと欲しがるのでちょっと困ってます🥺