コメント

ぴぴ
すごいです🥺
いつからトイトレはじめました?😣
我が家の娘は今年の夏に2歳になるんですが、なかなか母である私の重い腰が上がらず、、、

退会ユーザー
うちも最近『もう1人で行けるから🤚行ってきまーす!!』とか言って、1人でトイレ行くようになりました🤣
夜のオムツも取れたんですね!✨
すごいです☺️💕
-
きいろいたまご
コメントありがとうございます😄
もう一人で行けるからってカッコイイですね😍
夜はずっとオムツにおしっこしてなかったのでオムツが無くなったタイミングで『寝る時もおねえさんパンツでがんばる?』って聞いたらうん!と言ったので思い切ってパンツにしちゃいました😄
今の所おねしょもしないし大丈夫そうです☺️
漏らした時が怖いですけど😂- 3月15日
-
退会ユーザー
なんか大きくなったなぁとしみじみしちゃいますよね!嬉しいような寂しいような☺️
オムツがなくなったタイミングで!なるほどです😳✨今の所おねしょもないなんて、すごいです〜😍
うちは週1.2くらい夜中オシッコしてるかな?くらいなんですけど、私がお漏らしビビりすぎて、結局オムツ履かせちゃいます🤣
色々おねしょ対策してから、我が家も臨みたいと思います✊✨- 3月15日
きいろいたまご
コメントありがとうございます😄
トイトレは2歳前から初めて2歳すぎには昼間パンツで過ごせるようになりましたよ☺️
保育園では娘は誕生日遅い方なので、早い子がやっているのを見てきっと刺激されたんだと思います😌