サプリ・健康 花粉症でアレグラを飲んでるんですが、寒気がしてきて風邪の引き始めか… 花粉症でアレグラを飲んでるんですが、寒気がしてきて風邪の引き始めかと思います。 葛根湯併用しても大丈夫でしょうか。 調べても葛根湯との併用は見つけられなくて💦ご存知の方いましたらコメントください🙇♀️ 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 夫 寒気 葛根湯 しろくろ(1歳2ヶ月) コメント コッコ 葛根湯は漢方だから何の薬を使用しても飲んでも大丈夫と先生に言われました!葛根湯は栄養ドリンクと同じだからと!でも気になるなら病院やら処方箋の、所に電話して聞いてみるといいと思います! 3月15日 しろくろ コメントありがとうございます🙏 大丈夫なんですね✨明日の朝飲みます💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます🙏
大丈夫なんですね✨明日の朝飲みます💦