妊娠・出産 病院でのエコーで気になる丸が右側にあります。出血でしょうか?わかる方いますか? 今日病院で胎嚢確認してきたのですが エコー写真を家で改めてみたら 右側にある丸が気になりました。 わかる方いますか?出血ですか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 病院 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 胎嚢が2つ?ってことは ないんですかね?😣 3月15日 はじめてのママリ🔰 胎嚢の可能性もありますかね?🤔 まさか双子はないよね〜出血?と思い込んでました🤔 3月15日 ゆき 今ママリで調べてきたら 双子だと近いところに 胎嚢が2つあるって感じに なるみたいです🥺 3月15日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてくださってありがとうございます😊 私のは離れてみえますよね😅 3月15日 ゆき 他の臓器とかかもしれないですね😊 先生になにも言われていないなら なにもないと思います😊✨ 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊 ご丁寧にありがとうございます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎嚢の可能性もありますかね?🤔
まさか双子はないよね〜出血?と思い込んでました🤔
ゆき
今ママリで調べてきたら
双子だと近いところに
胎嚢が2つあるって感じに
なるみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださってありがとうございます😊
私のは離れてみえますよね😅
ゆき