その他の疑問 OmiaiっていうFacebookから入るアプリ利用、閲覧したことのあるかたあれ… OmiaiっていうFacebookから入るアプリ利用、閲覧したことのあるかた あれに登録している男性の情報は本当なんでしょうか? 年収が、すごく高いひともいますが 相手に求める条件を記入しているひとがいませんよね? 最終更新:2016年8月23日 お気に入り アプリ 年収 男 mamami(10歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 本当もあれば嘘もあると思います! 旦那と付き合う前に利用したことありますが私が出会った方はみんな本当でした( *'ω'* ) 8月23日 mamami ありがとうございます!あまりにも高収入の見た目もよいかたばかりなので疑ってしまいました(笑) 8月23日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わかりますー!ほんまかよこれ!ってなりますよね🤔笑 基本高収入の人は業者かな?って思ってるのでスルーしてました! 8月23日 mamami 見極めが必要ですかね(笑) ありがとうございます 8月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
ありがとうございます!あまりにも高収入の見た目もよいかたばかりなので疑ってしまいました(笑)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わかりますー!ほんまかよこれ!ってなりますよね🤔笑
基本高収入の人は業者かな?って思ってるのでスルーしてました!
mamami
見極めが必要ですかね(笑)
ありがとうございます