はじめてのママリ🔰
大丈夫大丈夫!使うよー
はじめてのママリ🔰
心配だから使わないーーー
はじめてのママリ🔰
いいね!ありがとうございました🤣
まさかこんなにも大差になるとは思っていなく😂やめる方がかなり多かったので、もとからある鶏肉特有のぬめりなのか傷んでのぬめりなのか🙄匂いもこんなのだったっけ?😂となってきて🤣もったいないですが、お腹壊して家族で病気通いしたくなかったのでやめました😂
ありがとうございました🤣✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫大丈夫!使うよー
はじめてのママリ🔰
心配だから使わないーーー
はじめてのママリ🔰
いいね!ありがとうございました🤣
まさかこんなにも大差になるとは思っていなく😂やめる方がかなり多かったので、もとからある鶏肉特有のぬめりなのか傷んでのぬめりなのか🙄匂いもこんなのだったっけ?😂となってきて🤣もったいないですが、お腹壊して家族で病気通いしたくなかったのでやめました😂
ありがとうございました🤣✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の子を完母で育てています。 上の子の時も完母で育てていて生後10ヶ月で卒乳してそのあとは離乳食のみになりましたが、友達から1歳まではミルクを飲ませた方がいいよ!と教えてもらい、下の子はミルクを栄養補給…
子供の「なんで?」の疑問を一緒に調べて答えを見つけてる方いますか? 年長の娘がいます。最近娘の「なんで○○って○○なの?」と聞いてきた疑問を1つらずつ壁に貼って残すようにしています。 さっきは「なんで国によって喋…
現在生後21日です。 もともとまとまって寝たことがないのですが、今日は0時半から30分も寝たらすぐおきてしまい、現在朝10時までの睡眠時間が合計2時間半しか寝ておりません。 ベットに置いたら少し寝て泣いて起きるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント