雑談・つぶやき ケーキ食べて胃がきもちわるいー😇😇年とったなぁ。つわりを思い出した😂 ケーキ食べて 胃がきもちわるいー😇😇 年とったなぁ。 つわりを思い出した😂 最終更新:2021年3月15日 お気に入り つわり ケーキ ママリ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント maaa わかります😂💦💦ショートケーキ🍰とか食べられなくなりました😂💦💦 3月15日 ママリ 今日は昼ごはん食べずに おやつ時間にケーキを 食べたのですが吐き気が すごかったです😵😵💦 ケーキ好きなのに😭♡ 3月15日 maaa わかります😂💦💦食べたいのに食べられないの悲しすぎますよね😭😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日は昼ごはん食べずに
おやつ時間にケーキを
食べたのですが吐き気が
すごかったです😵😵💦
ケーキ好きなのに😭♡
maaa
わかります😂💦💦食べたいのに食べられないの悲しすぎますよね😭😭