※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kim
ファッション・コスメ

二重整形どう思いますか?検討中です😣

二重整形どう思いますか?検討中です😣

コメント

🍒

それで気が楽になったり
時短になったり
自分に自信持てるならありです😌
私も幅が狭いのがコンプレックスで昨年しましたよ😜

• kim

kim

して良かったですか?😃みなさんポジティブなこと言われてるので旦那さんに聞いてみようかと思います😁

• 3月15日
あず

私もしたいです!
できるならしたい
悪いとは思わないです

• kim

kim

ありがとうございます!最近二重整形のCMも多いので気になります!

• 3月15日

むしろ、何で駄目なのかがわかりません!😊
誰にも迷惑かからないし、旦那さんも了解済ならいいと思いますよ!中には整形が嫌いな男の人もいますしね🥲

• kim

kim

旦那さんに聞いてみます😊

• 3月15日
yc

私もめちゃくちゃしたいです😭‼️
でも旦那に絶対ダメ!って
止められてます😭💦

• kim

kim

旦那さんは反対派なんですね😣けどやってみたいですよね💦

• 3月15日
23

ダメな理由がないですよね!😳
私は高校の時に母に気になるならお金出してあげるからしたら?と言われしましたよ!すごいストレスフリーになりました😆

• kim

kim

高校の時にされたんですね!整形されて保証とかもきちんとされてるんですか?💡

• 3月15日
  • 23

23

埋没法なので一生に3回しか出来ないですか、私がした埋没法の保証は薄くなった時、とれた時に半永久でやり直してもらえるという保証が着いてます!

• 3月15日
  • kim

kim

そうなんですね!整形されて今まで不調になったことはありますか?😣私右目は一重で左目は突然変異で二重になりました💦片目だけでもオッケーなんでしょうか?整形外科も色々あって悩みますね💦

• 3月15日
  • 23

23

ダウンタイムも少ないのにしたので私は不調に思ったことは無いです😊もちろん片目だけの施術もできると思いますよ😆
    ほんとですよね💦金額の幅も広いので悩みますよね💦でも値段だけで選んで保証がついてなかったり、ダウンタイムが長かったり、一点止め二点どめとかあると思うのでそういうのも含めて選ぶといいと思います💕
    私は湘南美容のクイックコスメティークダブルやりました︎︎︎︎︎!

• 3月15日
  • kim

kim

湘南は有名ですよね!カウンセリングだけでも受けてみようかと思います😊

• 3月15日
ʕ•ᴥ•ʔ

嫌い派の旦那ですがしてます😂