boys mama⸜❤︎⸝
気にしてないです😆
いつも通り洗ってます✨

ぴよぴよ
それで大丈夫と思いますよ☺️♩
わたしも最初は気になりましたが、途中からあまり気にしていません!
大人の肌に使うものでも、そんなに酷い成分もないかなと思います✨
娘は今では勝手にリップやファンデ塗りたくってますよ笑🤣
boys mama⸜❤︎⸝
気にしてないです😆
いつも通り洗ってます✨
ぴよぴよ
それで大丈夫と思いますよ☺️♩
わたしも最初は気になりましたが、途中からあまり気にしていません!
大人の肌に使うものでも、そんなに酷い成分もないかなと思います✨
娘は今では勝手にリップやファンデ塗りたくってますよ笑🤣
「お風呂」に関する質問
旦那が具合悪いと正直面倒くさって思っちゃいます。 旦那は金曜日から熱を出してます。喉が痛くて扁桃腺が腫れてるみたいなので扁桃炎だと思います。病院も行って薬も飲んでるけどまだ熱下がらないんですよ。旦那は悪く…
マザコン夫について相談させてください。 もう重症なマザコン野郎なんです どれくらいかというと、1日2日実家に帰らないと不機嫌になるレベル、、 そのレベルって気づかずに結婚してしまった私も悪いのはわかってますで…
あくまでも個人的な意見として聞いてください😅 インスタなどでも見かけますが歳の離れた兄と妹が一緒にお風呂に入るとか、小さい妹を沐浴やお風呂に入れてあげるなんて微笑ましい投稿がありますが個人的に苦手です😅兄妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント