※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
サプリ・健康

つわりで激痩せして太らないとヤバイ状況なのですが、最近甘いものばか…

つわりで激痩せして太らないとヤバイ状況なのですが、最近甘いものばかり食べてしまいます。
痩せ過ぎているのですが、それでも甘いものの食べ過ぎはよくないですよね😭?

コメント

ママリ

糖尿病の心配が出てくるので、食べ過ぎはやはり良くないと思います😭✨

• マイ

マイ

そうですよね(T_T)
    太らなきゃ太らなきゃと思って気づいたら甘いものばかりになってました😭
    ちょっと気をつけます!

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

0キロカロリーゼリーとか、低糖質プリンとかオススメですよ!
あとはヨーグルトにラカントSをかけて甘くしたものとか。

ご参考までに☺️

• マイ

マイ

低糖質プリンいいですね!
    ラカントS仕入れときます*\(^o^)/*笑
    ありがとうございます😊

• 3月15日
ママリ

甘味ではないのですが、つわりの終わり頃に温野菜が美味しくて美味しくて仕方ないときがありました😌

野菜が甘くて、感動したのを覚えています(笑)そのときはマンゴーのドレッシングにはまっていました。よかったらぜひ✨

気にしすぎて逆にまた食べられなくなってしまうのも良くないと思うので、程々に気にしながらご自愛くださいね🥺

• マイ

マイ

マンゴーのドレッシングとかあるんですか!!
    マンゴー大好きなので早速探してみます*\(^o^)/*
    ありがとうございます😭✨

• 3月15日