コメント

退会ユーザー
トミカ、アニア(動物フィギュア)、シール、とか入院時持って行った記憶あります💭
あとはお絵描きボード良さそうですね、百均にもあります。
我が家は個室でDVDに頼りまくってましたが…大変ですね💦

まこれん
一歳で入院しましたが、おままごと道具でよく遊びました。
コマも喜んでましたが、長くは持ちませんでした💦
あとは、ポータブルのDVDプレーヤー買って好きなアニメ見せてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やはりDVDはみなさん持っていかれるのですね🤔🤔🤔- 3月15日

ねんねこฅ•ω•ฅ
仕掛け絵本や、ピースの大きいパズルなどどうでしょう?
小麦粘土とかも結構集中できそうかと✨
これから大変だと思いますが、1日で早く息子さんが元気になりますように、祈っています😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
- 3月15日

ママりん
質問と違うコメントで申し訳ありません(><)
うちも来月下旬に先天性心疾患をもった下の子が入院、カテーテル検査して場合によっては手術します😖💦💦
私も今から辛くて泣きそうですが、どうかお互い乗り越えましょうね!!!
1番辛いのは下の子だと奮い立たせます!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
お気持ちよくわかります。ネットで同じ手術をした方のブログ等みていると、術後すぐの時は動いて傷に触れないように縛りつけられて拘束されるとかそんなの読んでビビってます😱お互いに大変ですがなんとか乗り越えられるよう頑張るしかありませんね😭- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私もDVDは考えてましたが親も精神的に来ると色々聞いたので今から不安です😭
退会ユーザー
持っていけそうならDVDはオススメします🥺
でも音のなるおもちゃがダメなら無理ですかね…💦
そうですね…やはりこもりっきりにはなっちゃうので😭
私は産後の入院以外だと、1泊〜3泊二人連れて入院したのが3回…、短期間ですが2人とも私一人でだったのでかなり大変で💦
そのうち1回はコロナ疑いで隔離入院でしたが、あとの2回はどちらも違う病院…
でも病院内のコンビニや少し病院から離れたり、シャワー中も看護師さん保育士さんが子供見てくれてました🥺
なるべく旦那さん等に頼る、難しければある程度融通きかせてくれるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
もし個室だったら大丈夫そうなんですよね😭
それはとても大変でしたね😱お疲れ様でした😢今回私は初めてのことなので勝手がわからないのと、病院の事務の人が割と冷たくて質問しずらかったんで、ハテナがいっぱいです😂なるようになるさ精神でいますが、コロナで面会制限もあるし、旦那は戦力に入れてないので(笑)調べた所一応保育士さんいるみたいなので、私も頼りつつ乗り切りたいと思います😭