※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユッケマル
妊娠・出産

出血があり、検診で胎嚢上部に血の塊が見つかりました。同じ経験の方、赤ちゃんを無事に産めたでしょうか?出血で不安です。

出血があり本日2日早い検診に行ってきました。
エコーには映ってませんが胎嚢の上部分に長い血の塊がありました。この様な経験をされた方無事に赤ちゃんを産めましたでしょうか?😭出血が怖くてとても不安です。

コメント

ベル🐶

私も、初期はずっと子宮内で出血がありました🥺それこそ、胎嚢の近くに出血が見えている状態で、先生からは、胎盤がとれかかっている、と😅
めちゃくちゃ不安でしたが、とにかく安静に過ごし、9か月に入りました🤰✨
体質なのか、動くと出血してしまうため、まだ安静ですが、赤ちゃんは元気に育ってくれていますよ👶✨

できるだけ安静にして過ごしてくださいね❣️✨

• ユッケマル

ユッケマル

コメントありがとうございます😭
    胎盤がとれかかってる、、気絶しそうです。😭😭🥺32週、もう少しですね!☺️コロナ中のお産頑張ってください!応援しています❤️

• 3月15日
  • ベル🐶

ベル🐶

安定期に入るまでは、心配でしたね、、🥺✨
    初期の出血はわりとあることみたいなので、お医者さんの指示を守っていたら、きっと元気に育ってくれると思いますよ🙏✨心配な変化があったらすぐ診てもらってください🥺✨
    めちゃくちゃ心配かと思いますが、、無事大きくなりますように😌✨

ありがとうございます💓

• 3月15日