コメント
ベル🐶
私も、初期はずっと子宮内で出血がありました🥺それこそ、胎嚢の近くに出血が見えている状態で、先生からは、胎盤がとれかかっている、と😅
めちゃくちゃ不安でしたが、とにかく安静に過ごし、9か月に入りました🤰✨
体質なのか、動くと出血してしまうため、まだ安静ですが、赤ちゃんは元気に育ってくれていますよ👶✨
できるだけ安静にして過ごしてくださいね❣️✨
ベル🐶
私も、初期はずっと子宮内で出血がありました🥺それこそ、胎嚢の近くに出血が見えている状態で、先生からは、胎盤がとれかかっている、と😅
めちゃくちゃ不安でしたが、とにかく安静に過ごし、9か月に入りました🤰✨
体質なのか、動くと出血してしまうため、まだ安静ですが、赤ちゃんは元気に育ってくれていますよ👶✨
できるだけ安静にして過ごしてくださいね❣️✨
「胎嚢」に関する質問
ヤクルトレディやってて妊娠された方相談乗ってください! 9月から入社して、今週から引き継ぎ同行始まった段階で妊娠が分かりました。現在5wで胎嚢確認のみです。 12月から本格的に引き継ぎが始まり、1月から独り立ち予…
40歳で、胎嚢確認ができました。 ただ、5週0日で5.1mmしかないこと、調べているとダメになった方のお話がたくさんあり不安になってしまい、これから2週間怖いです😰 40歳でも大丈夫だったよ。 問題なく妊婦生活を送り、出…
子宮外妊娠だったらと思うと怖くて、 まだ5w3dですが初診に行こうと思っています。 やはりまだ少し早いですか? 不安で早く行きたい気持ちが強くて😭 また、もし胎嚢が確認できた場合は エコー写真もらえるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユッケマル
コメントありがとうございます😭
胎盤がとれかかってる、、気絶しそうです。😭😭🥺32週、もう少しですね!☺️コロナ中のお産頑張ってください!応援しています❤️
ベル🐶
安定期に入るまでは、心配でしたね、、🥺✨
初期の出血はわりとあることみたいなので、お医者さんの指示を守っていたら、きっと元気に育ってくれると思いますよ🙏✨心配な変化があったらすぐ診てもらってください🥺✨
めちゃくちゃ心配かと思いますが、、無事大きくなりますように😌✨
ありがとうございます💓