※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホワイトデーのお返しについてです🍫妊娠中ですが訳ありでまだ未入籍・別…

ホワイトデーのお返しについてです🍫
妊娠中ですが訳ありでまだ未入籍・別居の状態の彼氏がいます
彼と同じマンションの幼なじみの女の子がバレンタインを家に届けにきたのが先月、
今月は義母が大きめの袋に入ったクッキーを用意し彼に家まで届けさせるようにしていましたが
近所付き合いとは言え小学生でもないのに ましてや結婚予定の人がいて他の人の家までわざわざ届けさせるか?😅彼も嫌がってるのにと思ってしまいました😖
相手の家族と義母が連絡を取りわざわざ女の子が出れる時間に合わせてました😅
そこまでして幼なじみ同士が直接渡さないといけないのか疑問です🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いし不快ですね😂義理チョコ=迷惑が定着しつつある今の時代に、何やってんだかって感じですね😂😂

私の実母もバレンタイン大好きで、私の夫にまでチョコを渡してきます。そのチョコは私が食べますが、その行為自体がやっぱり気持ち悪いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!こっちからしたらかなり不快なものです😱

• 3月15日