子育て・グッズ 完母なのですが哺乳瓶にも慣れてもらおうと1日1回ミルク足すことにしま… 完母なのですが哺乳瓶にも慣れてもらおうと1日1回ミルク足すことにしました! 今乳首Mサイズですがカミカミしてしまって乳首が潰れてしまってうまく飲めていないみたいです💦 この場合サイズアップしたほうがいいですか?? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 完母 乳首 S.A(4歳2ヶ月) コメント JR @ かみかみするならどのサイズ使っても 噛むと思いますよ💦 3月15日 S.A そうなんですね💦 哺乳瓶に慣れていないからですかね😭 3月15日 JR @ そうだと思います! 何か確かめてるのかもですね! 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.A
そうなんですね💦
哺乳瓶に慣れていないからですかね😭
JR @
そうだと思います!
何か確かめてるのかもですね!