子育て・グッズ Nukのおしゃぶりについて。いつも哺乳瓶の消毒をコンビの除菌じょーずで… Nukのおしゃぶりについて。 いつも哺乳瓶の消毒をコンビの除菌じょーずでしています。 Nukのおしゃぶりも専用のケースで電子レンジ消毒せず、哺乳瓶を消毒する時に、一緒に除菌じょーずで消毒したいのですが、可能なのでしょうか? 専用ケースだと4分の加熱となっていますが、除菌じょーずだと5分の加熱なので、可能なのか疑問に思いました。 除菌じょーずでNukのおしゃぶりを電子レンジ消毒している方いますか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり コンビ 熱 電子レンジ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってました!! 5分でやってましたが、壊れたりもしませんでしたよ😊 3月15日 はじめてのママリ🦩 除菌じょーずで哺乳瓶と一緒に除菌しています!😆 3月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント