雑談・つぶやき 娘の七五三や入園式などで同じスーツを着るのは変でしょうか。 今年、娘の七五三をやる予定で、来年の4月から幼稚園に行かせるつもりなんですが…。 七五三、入園式、卒園式、小学校の入学式くらいまで私は全て同服(スーツなど)でいいと思いますか?😂 スーツなんて普段着ないので、1着で全て済ませたいのですが…。 写真に写るスーツが全て同じだと変ですかね?💦 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 入園式 幼稚園 小学校 スーツ 七五三 写真 服 卒園式 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ジャケットや小物変えると違うと思いますよ😊 3月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 あっ。ちなみに、息子のお宮参り、息子の七五三、娘の初参りは同じ服です😂 3月15日 もんฅ ΦωΦ ฅ あひるさん✨ コメントありがとうございます☺ なるほど! 小物変えるのいいですね! そういうところに着ていく服が無くて、1着くらい買っておこうと思ったんですが、同じでも変じゃないか心配になりました😂 別にいいですよね、写真だって親族くらいにしか見せないし(笑) あとは小学校入学式までサイズ変わらないように頑張ります😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
あっ。ちなみに、息子のお宮参り、息子の七五三、娘の初参りは同じ服です😂
もんฅ ΦωΦ ฅ
あひるさん✨
コメントありがとうございます☺
なるほど!
小物変えるのいいですね!
そういうところに着ていく服が無くて、1着くらい買っておこうと思ったんですが、同じでも変じゃないか心配になりました😂
別にいいですよね、写真だって親族くらいにしか見せないし(笑)
あとは小学校入学式までサイズ変わらないように頑張ります😂