コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
ジャケットや小物変えると違うと思いますよ😊
オリ𓅿𓅿𓅿
ジャケットや小物変えると違うと思いますよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつになったら嫌がらずにミルク飲んでくれるようになるんだろ、毎日辛すぎる、毎日目安量いかないけどもー諦めてる 夜一人だと余計にしんどい すんなり飲んでくれる子が羨ましい
ネパールパビリオン マンゴーラッシー サウジアラビア デーツパイ、ミートパイ、サフランティー 良かった。 オーストリア スムーズな回転率笑 10分くらいで入れた インド スムーズに入れた。 橋等のミニチュアが見れた…
ほんとむかつく 旦那が職場で私のことを「あいつはだめだ。キャパが無さすぎる」とか言ってたみたいで。 こっちは3人子供見ながら仕事して15連勤してて、朝夜ワンオペだぞ キャパなんかとっくにオーバーしてるわ むかつ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
あっ。ちなみに、息子のお宮参り、息子の七五三、娘の初参りは同じ服です😂
もんฅ ΦωΦ ฅ
あひるさん✨
コメントありがとうございます☺
なるほど!
小物変えるのいいですね!
そういうところに着ていく服が無くて、1着くらい買っておこうと思ったんですが、同じでも変じゃないか心配になりました😂
別にいいですよね、写真だって親族くらいにしか見せないし(笑)
あとは小学校入学式までサイズ変わらないように頑張ります😂