コメント

ネイルまま
冷食だとナポリタン、たらこスパ、エビグラタン、コロッケ、スイートポテト、チーズハムカツはよく入れます😊
あとはミートボールも好きです。
定番は玉子焼きとブロッコリー&トマトです😅😅
果物も絶対入れないと怒られます😩
ネイルまま
冷食だとナポリタン、たらこスパ、エビグラタン、コロッケ、スイートポテト、チーズハムカツはよく入れます😊
あとはミートボールも好きです。
定番は玉子焼きとブロッコリー&トマトです😅😅
果物も絶対入れないと怒られます😩
「保育」に関する質問
誰か褒めてください〜 2人目妊娠9ヶ月 上の子2歳自宅保育ワンオペ 今日も1日無事におえました✨😭 可愛くて仕方ないけど、 腰痛いし12.5kg抱っこはえぐい〜 ご飯も土日に作り置きして お散歩もほぼ毎日1時間は行って 昨…
理由のわからないママ友からの嫌な態度について。 そのママとは息子が児童センターで遊んでいた頃、1〜2歳の頃からの知り合いで、児童センターで会えばそれなりに話す仲でした。 ところが同じ幼稚園に入園してから、気づ…
幼稚園選び、迷ってます💦 1の園 ・知育に力を入れており(モンテ)机に向かう時間が多い ・穏やかな先生と生徒 元気いっぱいな子には物足りない ・車で片道20分 2の園 ・裸足保育 自然と触れ合うことが多い ・外遊びメイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます!