その他の疑問 息子を出産してから1年以上たちました。完母ですが、寝る時だけおっぱ… いつもお世話になっております。 息子を出産してから1年以上たちました。 完母ですが、寝る時だけおっぱいをあげてます。 授乳回数が減ったので、そろそろ生理が来るかなぁって思っていたのですが、まだ来ません。 いつ頃婦人科に行った方が良いのかも分かりません。ネットで見ると断乳や卒乳してから3ヶ月くらい来なければ婦人科に受診しましょうって書いてありました。 皆さんならいつ頃行きますか? 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 卒乳 断乳 生理 完母 授乳回数 出産 息子 おっぱい 婦人科 たか コメント 退会ユーザー 完全に卒乳、断乳してから 2.3ヶ月様子見ます!! 8月23日 たか 早速の回答ありがとうございます。 会社の人にまだ来てないって話をしたら、もう1年だよね?遅くない?って言われたので、ちょっと心配してました。 もう少し様子見してみます。 ありがとうございます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
早速の回答ありがとうございます。
会社の人にまだ来てないって話をしたら、もう1年だよね?遅くない?って言われたので、ちょっと心配してました。
もう少し様子見してみます。
ありがとうございます。