※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽろん
その他の疑問

皆さんのストレス解消法や趣味について教えてください。

皆さんのストレス解消とか趣味ありますか?

私は数年前からアニメにハマっていて
ヒロアカ、ハイキュー、鬼滅なども推し活に勤しんでいます。😛
昔からハマるとすごい(元ジャニヲタ)ので
部屋がグッズまみれですが幸せです。

皆さんのストレス解消法とか教えて欲しいです⸜❤︎⸝

コメント

✩sea✩

趣味はゲーム配信を見ることです^^*
今日も今から、ポケモンの世界大会が配信されるので、配信開始待ちです!
私も収集癖があるので、好きになったらお金かかりつぎ込んじゃいます!
ジャニーズJrの追っかけも、昔してました♪

• ぽぽろん

ぽぽろん

コメントありがとうございます!!
    ゲーム配信好きなんですね!
    今からも配信待ちなんて最高じゃないですか😍
    私の妹もゲームめっちゃ好きで東京であるゲームのイベントとかに来週行くらしいです😊
    ポケモンの世界大会なんてあるんですね!

えー!Jr.😍誰ですかー!わら
    ちなみに私はeighterでして、関ジュもよく城ホール顔出してました笑

• 7時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

私もポケモンのオフイベには、家族揃ってよく行きます!
    今年の世界大会は、アナハイム開催で時差がめちゃくちゃあるので、日本時間1:00開会式で、日本チームの配信は明日の朝10:30頃が最終試合みたいなので、いつ寝られるか(仮眠!?)という状況です(笑)

Jrの追っかけはもう昔昔の話で、辞めてしまってるJrだった人です( ・ᴗ・ )
    KinKiとか嵐のバックについてました^^*
    私はタキツバと同い年で、デビュー前に色々行っていて、青春でした^^*

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

趣味や推し活楽しんでる方本当に羨ましいです🥺
私は食に走ってしまうので、他に解消できることをちょうど探しているところです🫶

私は今のところ、たまに行く1人カラオケとショッピングが解消になってるかもです☺️
あと、子育てしていると難しいからこそ、好きなだけ寝る時間を作る!とか、友達と大人だけ出会う!とかも発散になってます✨

子供が小さいので、誰かに協力してもらってたまにできる!って感じなのに、推し活やアニメを観る!みたいに、私ももう少し1人でも楽しめること増やしたいです🫶

• ぽぽろん

ぽぽろん

コメントありがとうございます😭⸜❤︎⸝

ショッピング、ヒトカラも最高の趣味ですね🎤♬
    わかります!寝るの最高に気持ちいいですよね。一瞬で終わってしまうのが悲しい😭
    私も友人とは大人だけで会いたいです😆

ぜひアニメ見てくださいー!
    もしまだハイキュー見たことなければ本当に本当に布教させていただきます🙇‍♂️わら
    今まで私はなぜこれを観てなかったんだ?って悔やむくらいにおもろいです😍

• 7時間前