コメント

✩sea✩
趣味はゲーム配信を見ることです^^*
今日も今から、ポケモンの世界大会が配信されるので、配信開始待ちです!
私も収集癖があるので、好きになったらお金かかりつぎ込んじゃいます!
ジャニーズJrの追っかけも、昔してました♪

はじめてのママリ🔰
趣味や推し活楽しんでる方本当に羨ましいです🥺
私は食に走ってしまうので、他に解消できることをちょうど探しているところです🫶
私は今のところ、たまに行く1人カラオケとショッピングが解消になってるかもです☺️
あと、子育てしていると難しいからこそ、好きなだけ寝る時間を作る!とか、友達と大人だけ出会う!とかも発散になってます✨
子供が小さいので、誰かに協力してもらってたまにできる!って感じなのに、推し活やアニメを観る!みたいに、私ももう少し1人でも楽しめること増やしたいです🫶
-
ぽぽろん
コメントありがとうございます😭⸜❤︎⸝
ショッピング、ヒトカラも最高の趣味ですね🎤♬
わかります!寝るの最高に気持ちいいですよね。一瞬で終わってしまうのが悲しい😭
私も友人とは大人だけで会いたいです😆
ぜひアニメ見てくださいー!
もしまだハイキュー見たことなければ本当に本当に布教させていただきます🙇♂️わら
今まで私はなぜこれを観てなかったんだ?って悔やむくらいにおもろいです😍- 7時間前
ぽぽろん
コメントありがとうございます!!
ゲーム配信好きなんですね!
今からも配信待ちなんて最高じゃないですか😍
私の妹もゲームめっちゃ好きで東京であるゲームのイベントとかに来週行くらしいです😊
ポケモンの世界大会なんてあるんですね!
えー!Jr.😍誰ですかー!わら
ちなみに私はeighterでして、関ジュもよく城ホール顔出してました笑
✩sea✩
私もポケモンのオフイベには、家族揃ってよく行きます!
今年の世界大会は、アナハイム開催で時差がめちゃくちゃあるので、日本時間1:00開会式で、日本チームの配信は明日の朝10:30頃が最終試合みたいなので、いつ寝られるか(仮眠!?)という状況です(笑)
Jrの追っかけはもう昔昔の話で、辞めてしまってるJrだった人です( ・ᴗ・ )
KinKiとか嵐のバックについてました^^*
私はタキツバと同い年で、デビュー前に色々行っていて、青春でした^^*