コメント
はじめてのママリ
ギリギリにもどったりもありますし、帝王切開の方が安全なこともありますからね😅💦
うちのこは38wで逆子からもどって普通分娩でしたが、まわった時に妻帯が首に巻き付いてて、出産の時にかなり酸素量減って危険な状態になりました😭💦
はじめてのママリ
ギリギリにもどったりもありますし、帝王切開の方が安全なこともありますからね😅💦
うちのこは38wで逆子からもどって普通分娩でしたが、まわった時に妻帯が首に巻き付いてて、出産の時にかなり酸素量減って危険な状態になりました😭💦
「逆子体操」に関する質問
逆子っていつまでに治っていないとまずいですか?😭😢 上4人は誰も逆子になった事がなく、5人目の今逆子です! こないだの検診で次の検診までに戻ってなければ逆子体操始めようかとお話になったのですが、みなさんどのくら…
明日で32w。まだ逆子だった😇 切迫だから無理に逆子体操はやらないでとは言われたけどなにもしなくても赤ちゃんまだ回りますよね?! 検診のたびにずーっと逆子でずっと膀胱と肛門あたりを蹴られてしんどい😮💨
35wで胎児が横位です💦 30wくらいから全く同じ位置から 動きません💦 逆子体操もしんどいとき以外は ちょこちょこしてます( ; ; ) お腹を触ると頭が右横にあるのが わかります💦 もう頭が下になることはないのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま🧸
そういうこともあるんですね😭
出来れば普通分娩で出産したいですが赤ちゃんの安全が一番なので帝王切開になっても頑張ります😭✨