妊活 5日に人工授精を受けました。体温が不安定で、排卵検査薬はうすく陽性。精子の数値は良好で期待しています。排卵検査薬が陽性でも生理が来たことがあり、妊娠検査薬の反応時期を知りたいです。 5日に人工授精をしました。 この体温だとガタガタなので厳しいですかね? 昨日排卵検査薬をしてみたらうすくでました。 精子の数値がよかったので期待しちゃってます。 排卵検査薬で陽性でても普通に生理きたことは あるんですが笑 いつごろ妊娠検査薬したら反応ありますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 人工授精 精子 陽性 体温 えり コメント ままり 12,13日目頃から反応し出しました^^ 体温は二層になってたら多少ガタガタでも大丈夫と思います🙆♀️ hcgは打ってますか? 3月15日 ままり だとすると、そこから10日前後は検査薬は偽陽性が出るので、少なくとも12日くらい経ってから検査するといいかなと思います☺️ 3月15日 ままり おそらく黄体ホルモンがしっかり出ているからだと思います^^ 黄体期の症状は人それぞれなのでみんなとは限らないですが、悪い傾向ではないと思いますよ👌 3月15日 ままり 良い感じだと思います♪ 少なくとも、私が妊娠したときの精子の数値より全然良いです^^ 3月15日 えり 前日と人工授精した日にも打ちました❗️ 3月15日 えり ありがとうございます😊 はじめて連続でhcg注射したのですが胸がはったみたいにいたいです😭みなさんなるんですか? 3月15日 えり ありがとうございます😊💕 ちなみに精子の数値こんな感じなんですが、いい感じですよね?😢 3月15日 えり ありがとうございます😊💕 さらに期待しちゃいました❤️笑 これがだめならまた卵管造影からやり直しなんです😭 3月15日 えり すいません。こちらです 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
だとすると、そこから10日前後は検査薬は偽陽性が出るので、少なくとも12日くらい経ってから検査するといいかなと思います☺️
ままり
おそらく黄体ホルモンがしっかり出ているからだと思います^^
黄体期の症状は人それぞれなのでみんなとは限らないですが、悪い傾向ではないと思いますよ👌
ままり
良い感じだと思います♪
少なくとも、私が妊娠したときの精子の数値より全然良いです^^
えり
前日と人工授精した日にも打ちました❗️
えり
ありがとうございます😊
はじめて連続でhcg注射したのですが胸がはったみたいにいたいです😭みなさんなるんですか?
えり
ありがとうございます😊💕
ちなみに精子の数値こんな感じなんですが、いい感じですよね?😢
えり
ありがとうございます😊💕
さらに期待しちゃいました❤️笑
これがだめならまた卵管造影からやり直しなんです😭