子育て・グッズ 最近の服装について、日中はあまり寒くない日が増えてきているので、どのような服装をしているか気になります。皆さんはどんな服装をしていますか? 最近の服装について。。 私は大阪に住んでいます💡 最近は日中ともなると 家の中にいてると そんなに寒くもない日が 増えてきているように思います。。 …となると難しいのが服装😥 今はメッシュ生地の長袖シャツに 長袖ロンパース(比較的生地薄め)なのですが… 皆さんはどのような服装にしていますか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 服装 ロンパース あきこ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント なち 20度近い時はタンクトップ下着に薄手の長袖、 15度以下の時は下着もシャツも長袖です🤗 赤ちゃんの時もシャツがロンパースに変わるだけで同じでした✨ 3月14日 あきこ お返事ありがとうございます✨ 気温にもよるのですが、 長袖シャツって もう暑いかなぁ、 どうなんだろう、と ふと思ってしまいまして😅💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
お返事ありがとうございます✨
気温にもよるのですが、
長袖シャツって
もう暑いかなぁ、
どうなんだろう、と
ふと思ってしまいまして😅💦