お出かけ 高松市円座町にはま寿司ができてますが、その横の黒い建物は何かご存知… 高松市円座町にはま寿司ができてますが、その横の黒い建物は何かご存知の方いらっしゃいますか???? 毎日気になります笑笑 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 高松市 はま寿司 ままり コメント あとむ うどん屋ですよ〜!! 3月15日 ままり うどん屋ですか!!!! ありがとうございます😊 3月15日 あとむ 今、前を通ったらラーメンの看板出てました! どうやら2店舗はいりそうです。 3月15日 たろやん 「市食堂」といううどん屋さんと、「一完歩」というラーメン屋さんの2店舗できるみたいですよ〜! 「市食堂」はInstagramから。 3月16日 ままり ラーメン屋まで!!!! すごいですね円座町! ありがとうございます😊 3月16日 ままり うどん屋と食堂!そしてラーメン屋まで!!!! とても楽しみです😘 ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うどん屋ですか!!!!
ありがとうございます😊
あとむ
今、前を通ったらラーメンの看板出てました!
どうやら2店舗はいりそうです。
たろやん
「市食堂」といううどん屋さんと、「一完歩」というラーメン屋さんの2店舗できるみたいですよ〜!
「市食堂」はInstagramから。
ままり
ラーメン屋まで!!!!
すごいですね円座町!
ありがとうございます😊
ままり
うどん屋と食堂!そしてラーメン屋まで!!!!
とても楽しみです😘
ありがとうございます😊