コメント
🌸E.T.N.Y🌸
4月に幼稚園の入園式あります🌸
入園式の日は5ヶ月ですが
このワンピースはゴムだし余裕あるので大丈夫かなと思ってます😊
入園式&卒園式にも着れるようにジャケット2着とワンピースの3点セット買いました!!
こちらが入園式用です💓💞
はるひ
臨月で卒園式に出ました。
シフォンの無地のワンピース(黒、授乳口付きでマタニティ対応)にセレモニースーツのジャケットを羽織りました。
セレモニースーツは持っていたので、ワンピースだけ用立てたのですが、メルカリで買っちゃいました(笑)
卒園式、入学式、お宮参りに、その年の長女の七五三と大活躍だったので、ラッキーでした。
-
rara
ご回答いただきありがとうございます😊
メルカリで素敵な物に出会えたんですね!
安く買いたいなぁと思い、私も見たりしてるんですが、まだ出会えずで😂
買うなら、他のシーンでも使えるデザインの方が、いいですよね💦- 3月15日
.*りまとmama*.
私も妊娠6ヶ月の時に入園式に出席することになります。
スウィートマミーがセールもやっててオススメですよ(^^)
妊娠中のセレモニー服はもう着ないだろうからあまりお金をかけたくないし...って事で1万ちょっとで買いました♡
-
rara
ご回答いただきありがとうございます😊
とても素敵なお洋服ですね❤️
私も妊娠中のセレモニー服はもう着ることないと思い、1万円ぐらいでと思っていたので、とても参考になります!- 3月15日
🌸E.T.N.Y🌸
ちなみにこちらが卒園式用です😊
この3点セットで売られていたので買いました😍‼️👍
🌸E.T.N.Y🌸
私はアピタで買いました😊
30パーセントoffだったので1万3千円くらいで買えました❗
しまむらにも売ってました✌️しまむらの方がもう少し安かったも思いますo(^▽^)o
rara
お写真までありがとうございます!
とても素敵なお洋服ですね☺️
娘さん、バック腕にかけて可愛いです😍
ゴムだと楽だし、安心ですよね!
アピタ初めて聞きました😊
調べてみます!