はじめてのママリ🔰
誰かに選んでもらったり、プレゼントでもらうと長く着ます☺️あとはお揃い!私は飽きるので次々買っちゃいますが(笑)でも息子とお揃いのは何年も着てますね〜捨てられないです!あと主人がプレゼントしてくれた服とか💡
mari
めっちゃわかります…
GUやcocaの服は大事にできないので買わなくなりました🥲
安い服こそ本当にその服が欲しいのかどうかめっちゃ考えます!!
安いから欲しいのなら買いません😌
その服があと5千円高くても欲しいと思えたら買うことにしてます🌟
ママリ
安い服は痛むのも早いですし、こだわりが少ないのでワンシーズンで飽きてしまいます😭シンプルイズベストでユニクロは飽きずに数年着れます!
1着2万まででも2年とかですね😭やっぱり流行りのデザインがあるので💦
高くても何万もするコートとかは飽きずに着れていますが、長くきれてるのはコートくらいです。
はじめてのママリ🔰
飽きたけど、たかかったな〜ってものはお手入れして何年も着ますよー
GUのニットは寝巻きになるけど、ビームスで2万したニットは、毛玉取りで毛玉とって長くきてます
プチプラより、ミドル価格くらいのもののが、大切に使おうってなります😌
今日、2万のデニム買ったので長く愛用しようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
2000円ぐらいの服でも気に入れば何年も着ます!
でも飽きたら簡単に捨てれるのがプチプラの良さだと思って買っています!
高くても私は着ない事があるので本当に着たいのか悩んで買います!
コメント