雑談・つぶやき モンストの仮面ライダーコラボに私のドンピシャ世代「仮面ライダーBLACK… モンストの仮面ライダーコラボに私のドンピシャ世代「仮面ライダーBLACK」が入ってて、超嬉しかったのに… ボス戦はRXなんだぁ💔 BLACKの主題歌が聞きたかったなぁ😢 期待していただけに、かなりショックだわ💔 36歳がそんなことで泣きながらモンストやってますw 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 6歳 モンスト チカマロチ(7歳) コメント のの 仮面ライダーは詳しく無いのであんまり熱入れてないですが、この前のるーみっくわーるどコラボはめっちゃ頑張りましたww 35歳ですが同じくモンストやってますw 3月15日 チカマロチ 毎回コラボ期待してますよ!! 逆に、私はらんまとか全然知らず😅 過去には、セーラームーンコラボとか、盛り上がりましたね✨ 3月15日 のの コラボで自分の好きなものだとガチャのためにオーブ頑張って貯めてしまいますw セーラームーンの時は盛り上がりましたね💕 あたしはコラボは選り好みしちゃってますww 今は覇者の北をめんどくさくて放置してるのでそれもしないとです🤣 3月15日 チカマロチ 覇者は必ずコラボの時期と被りますからね💦 玉楼は、制覇しないうちになくなりました😅 3月15日 のの 覇者かぶりますよねー! いつも玉楼まで手がまわりません😅 子供産まれてからモンスト やる頻度下がっちゃって💦 3月15日 チカマロチ 暇な時間にちょっとやるって感じのゲームじゃないですもんね😅 クエストの出現時間が限られてるのが困ります💦 3月15日 のの コラボのクエストは出現回数も限られてるから出現時間にタイミング合わないとキツイですよねー😭 隙間時間ではクエストクリア難しいものとかもありますし💦 3月15日 チカマロチ 早朝と夕方はムリです💦 暇なオタク向けですよ😅 ガチャキャラの運極を持ってる人もいたりしますし、課金した金額を想像したら怖いです😱 3月15日 のの ほんと早朝と夕方は無理ですね💦 ガチャキャラ運極しようと思ったら…w あたしは何回か初心者パックの500円のやつだけ課金したことあります😁 3月15日 チカマロチ 「確定」だとか「確率アップ」ていうガチャでさえ、☆6出なかったり、出たとしても持ってるキャラと被ってたりしますよね💧 銀魂コラボのバブルスが5体います😅 3月15日 のの わかりますー!キャラ被り酷いww 被った3体目以降は育てずに放置です🤣 最近は獣神祭のキャラが全然出なくて辛いw 3月15日 チカマロチ 獣神祭とコラボばっかりガチャひいてますから、その他のガチャはほとんどひいてないです😅 3月15日 のの 同じくです😆 獣神祭の限定キャラが全然出なくて、エクスカリバーとか欲しいのに全然なんです😭 3月15日 チカマロチ ガチャで強いキャラがたくさん出てくれるのは嬉しいんですけど、わくわくの実を食べさせるのが大変ですよね💦 実なしのままの奴がいっぱいです😰 3月15日 のの わくわくの実食べさせてないキャラめちゃくちゃいますーw わくわくの実がつけられるようになった最初の頃は頑張ってましたが、最近は全然頑張ってません😅 3月15日 チカマロチ めんどくさくなりますよね💧 こんなめんどくさいゲーム、初めてですよ!! まして、スマホゲームで😅 3月15日 のの やることいっぱいすぎてめんどくさくなりますよね💦 最近は放置出来るツイステを合間にちょこちょこしてますw 最近のスマホゲームってやる事多い気がします😣 3月15日 チカマロチ そうですね!? コインだとかレベルだとか、複雑すぎますよね💦 なのに、毎年ドラえもんコラボとか、子供向けのイベントあったり… 3月15日 のの モンスポットとかもしたことないです😓 新しく出た守護獣とかも放置です💦 ドラえもんは毎年映画のコラボしてますねー! 3月15日
チカマロチ
毎回コラボ期待してますよ!!
逆に、私はらんまとか全然知らず😅
過去には、セーラームーンコラボとか、盛り上がりましたね✨
のの
コラボで自分の好きなものだとガチャのためにオーブ頑張って貯めてしまいますw
セーラームーンの時は盛り上がりましたね💕
あたしはコラボは選り好みしちゃってますww
今は覇者の北をめんどくさくて放置してるのでそれもしないとです🤣
チカマロチ
覇者は必ずコラボの時期と被りますからね💦
玉楼は、制覇しないうちになくなりました😅
のの
覇者かぶりますよねー!
いつも玉楼まで手がまわりません😅
子供産まれてからモンスト やる頻度下がっちゃって💦
チカマロチ
暇な時間にちょっとやるって感じのゲームじゃないですもんね😅
クエストの出現時間が限られてるのが困ります💦
のの
コラボのクエストは出現回数も限られてるから出現時間にタイミング合わないとキツイですよねー😭
隙間時間ではクエストクリア難しいものとかもありますし💦
チカマロチ
早朝と夕方はムリです💦
暇なオタク向けですよ😅
ガチャキャラの運極を持ってる人もいたりしますし、課金した金額を想像したら怖いです😱
のの
ほんと早朝と夕方は無理ですね💦
ガチャキャラ運極しようと思ったら…w
あたしは何回か初心者パックの500円のやつだけ課金したことあります😁
チカマロチ
「確定」だとか「確率アップ」ていうガチャでさえ、☆6出なかったり、出たとしても持ってるキャラと被ってたりしますよね💧
銀魂コラボのバブルスが5体います😅
のの
わかりますー!キャラ被り酷いww
被った3体目以降は育てずに放置です🤣
最近は獣神祭のキャラが全然出なくて辛いw
チカマロチ
獣神祭とコラボばっかりガチャひいてますから、その他のガチャはほとんどひいてないです😅
のの
同じくです😆
獣神祭の限定キャラが全然出なくて、エクスカリバーとか欲しいのに全然なんです😭
チカマロチ
ガチャで強いキャラがたくさん出てくれるのは嬉しいんですけど、わくわくの実を食べさせるのが大変ですよね💦
実なしのままの奴がいっぱいです😰
のの
わくわくの実食べさせてないキャラめちゃくちゃいますーw
わくわくの実がつけられるようになった最初の頃は頑張ってましたが、最近は全然頑張ってません😅
チカマロチ
めんどくさくなりますよね💧
こんなめんどくさいゲーム、初めてですよ!!
まして、スマホゲームで😅
のの
やることいっぱいすぎてめんどくさくなりますよね💦
最近は放置出来るツイステを合間にちょこちょこしてますw
最近のスマホゲームってやる事多い気がします😣
チカマロチ
そうですね!?
コインだとかレベルだとか、複雑すぎますよね💦
なのに、毎年ドラえもんコラボとか、子供向けのイベントあったり…
のの
モンスポットとかもしたことないです😓
新しく出た守護獣とかも放置です💦
ドラえもんは毎年映画のコラボしてますねー!