コメント

のの
仮面ライダーは詳しく無いのであんまり熱入れてないですが、この前のるーみっくわーるどコラボはめっちゃ頑張りましたww
35歳ですが同じくモンストやってますw
のの
仮面ライダーは詳しく無いのであんまり熱入れてないですが、この前のるーみっくわーるどコラボはめっちゃ頑張りましたww
35歳ですが同じくモンストやってますw
「雑談・つぶやき」に関する質問
癇癪起こしてる3歳の息子から「ママ、ベランダから落ちて」と言われました 私もめちゃくちゃイライラしてたけど、とてもショックでした 落ちたらずっと会えないんだよと話をしても、いいよ!と。 もちろんまだ死ぬことと…
いつから1人で公園行かせてますか?? 今日公園に行ったら5歳の子が2歳の妹連れて親なしできてて道路に面した公園ということもありほぼ私がうちの子含め4人を見る事態になってしまいました 無駄に疲れました…🥲
少しモヤモヤして、確認程度にしようと思ったつもりが完全にクレームになってしまいました。 自己嫌悪に陥ってしまってるのでもしよければお話し聞いてください… 日付指定はしていないけど時間指定をしている荷物があり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
毎回コラボ期待してますよ!!
逆に、私はらんまとか全然知らず😅
過去には、セーラームーンコラボとか、盛り上がりましたね✨
のの
コラボで自分の好きなものだとガチャのためにオーブ頑張って貯めてしまいますw
セーラームーンの時は盛り上がりましたね💕
あたしはコラボは選り好みしちゃってますww
今は覇者の北をめんどくさくて放置してるのでそれもしないとです🤣
チカマロチ
覇者は必ずコラボの時期と被りますからね💦
玉楼は、制覇しないうちになくなりました😅
のの
覇者かぶりますよねー!
いつも玉楼まで手がまわりません😅
子供産まれてからモンスト やる頻度下がっちゃって💦
チカマロチ
暇な時間にちょっとやるって感じのゲームじゃないですもんね😅
クエストの出現時間が限られてるのが困ります💦
のの
コラボのクエストは出現回数も限られてるから出現時間にタイミング合わないとキツイですよねー😭
隙間時間ではクエストクリア難しいものとかもありますし💦
チカマロチ
早朝と夕方はムリです💦
暇なオタク向けですよ😅
ガチャキャラの運極を持ってる人もいたりしますし、課金した金額を想像したら怖いです😱
のの
ほんと早朝と夕方は無理ですね💦
ガチャキャラ運極しようと思ったら…w
あたしは何回か初心者パックの500円のやつだけ課金したことあります😁
チカマロチ
「確定」だとか「確率アップ」ていうガチャでさえ、☆6出なかったり、出たとしても持ってるキャラと被ってたりしますよね💧
銀魂コラボのバブルスが5体います😅
のの
わかりますー!キャラ被り酷いww
被った3体目以降は育てずに放置です🤣
最近は獣神祭のキャラが全然出なくて辛いw
チカマロチ
獣神祭とコラボばっかりガチャひいてますから、その他のガチャはほとんどひいてないです😅
のの
同じくです😆
獣神祭の限定キャラが全然出なくて、エクスカリバーとか欲しいのに全然なんです😭
チカマロチ
ガチャで強いキャラがたくさん出てくれるのは嬉しいんですけど、わくわくの実を食べさせるのが大変ですよね💦
実なしのままの奴がいっぱいです😰
のの
わくわくの実食べさせてないキャラめちゃくちゃいますーw
わくわくの実がつけられるようになった最初の頃は頑張ってましたが、最近は全然頑張ってません😅
チカマロチ
めんどくさくなりますよね💧
こんなめんどくさいゲーム、初めてですよ!!
まして、スマホゲームで😅
のの
やることいっぱいすぎてめんどくさくなりますよね💦
最近は放置出来るツイステを合間にちょこちょこしてますw
最近のスマホゲームってやる事多い気がします😣
チカマロチ
そうですね!?
コインだとかレベルだとか、複雑すぎますよね💦
なのに、毎年ドラえもんコラボとか、子供向けのイベントあったり…
のの
モンスポットとかもしたことないです😓
新しく出た守護獣とかも放置です💦
ドラえもんは毎年映画のコラボしてますねー!