雑談・つぶやき ホワイトデーとか誕生日とかお花の置物とか飾り物とかもういらない(;一… ホワイトデーとか誕生日とか お花の置物とか飾り物とか もういらない(;一_一) 結婚する前は嬉しかったけど 毎年毎年くれると正直置くとこないし もう普通にケーキとかの方が 嬉しいし😓 もういらんって言ってるのに 買ってくる旦那😓 置くとこないから😤 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 結婚 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんの愛ですね😊 でも置物よりケーキとかの方が嬉しいの分かります(笑) 3月14日 ママリ お花渡してたらいいか〜って 考えなんかなって思ったりして😂 ホワイトデーは まだ注文してなかったみたいなので ケーキにしました😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お花渡してたらいいか〜って
考えなんかなって思ったりして😂
ホワイトデーは
まだ注文してなかったみたいなので
ケーキにしました😅