雑談・つぶやき 何回か「3月やだ」と言っていたし、寂しい思いを抱えていると思うと胸… 何回か「3月やだ」と言っていたし、寂しい思いを抱えていると思うと胸が痛む。 でも、私まで落ち込んでいたら娘も余計に悲しむと思うしから、共感した後に励ましてきた。 それから、担任の先生から許可を貰えたから、娘と一緒に用意した。 そのことで寂しい思いが少しは紛れたか分からないけど、完成すると「大成功」と言ってくれたし少し嬉しそうだった。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 先生 担任 葉月(3歳3ヶ月, 11歳) コメント 母娘でキティラー 仲良しのお友達が転校するとかですか? 3月14日 葉月 卒業です。 寂しい思いをしていても貰った優しさや思い出などは娘の宝物になると思っていますし、その子には私も感謝しています。 コメントありがとうございました。 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
卒業です。
寂しい思いをしていても貰った優しさや思い出などは娘の宝物になると思っていますし、その子には私も感謝しています。
コメントありがとうございました。