コメント

h1r065
うちは海側とかでないですがサイクルハウス大きめのありますよ。
骨組み作りカバーかけてのが一つありそこに自転車やら弟のボートやら置いてます。
ないとあるで違うと思います。
h1r065
うちは海側とかでないですがサイクルハウス大きめのありますよ。
骨組み作りカバーかけてのが一つありそこに自転車やら弟のボートやら置いてます。
ないとあるで違うと思います。
「住まい」に関する質問
学区外の小学校に通わせる条件ってなんですか? 今引越しを考えているのですが、引っ越したら子どもが小学校上がるくらいまでは住むつもりでいます ただそこの地区?の小学校がかなり古臭く親としてもちょっと嫌だなと思…
脱衣所と洗面所にドアのないうちが今多い気がするのですが、例えば娘が思春期に風呂上がりに全裸で体拭いてて、生理中にナプキンとかつけてる時に、隣で親や男兄弟が歯磨きに来るみたいな状況になると思うんですが、平気…
メルちゃんやぽぽちゃんなど普通にゴミに捨ててますか?💦 お風呂で遊ぶメルちゃんが、常にお風呂に置きっぱなしなのでカビが生えてしまいました。 いい加減汚いので処分したいのですが、普通にゴミで捨てていいものなのか…
住まい人気の質問ランキング
こう
コメントありがとうございます✨
やはりそうですよねー😂
いくらくらいしましたか??
こう
サイクルハウス、調べてみましたが思ったより安くて驚いてます😲‼️
これは台風などの風の強いときは問題なかったですか??
また、これは固定資産税かかるものですか?
h1r065
かからないですよ。うちは駐車場奥に置いてます。ブロック塀みたいなので固定はしています。
こう
そうなんですね✨
とてもいい情報をいただきました!
おそらく砂利のところに置くことになりそうですが、いろんなものがあったのでネットで探したいと思います😆
教えてくださってありがとうございます!
h1r065
しっかり作り重しを乗せれば簡易すぎるものよりは飛ばないかなとは思います。
こう
すみません、コメントに気づくのが遅くなりました😨
重しも重要ですね💪
ちょうど今外構業者が入ってるので、重しの部分は聞いてみようと思います✨