住まい 海の近くに住んでらっしゃる方、自転車はどのうようにされていますか?予… 海の近くに住んでらっしゃる方、自転車はどのうようにされていますか? 予算の関係上カーポート類は一旦諦めました😂 なので、自転車用の屋根もありません そういう状況の片は自転車にカバーなどされていますか?? ちなみに、子供の自転車2台、私の自転車1台(電動ではない)です 子供の自転車は休みの日くらいしか使わないのでカバーは苦ではないですが、私は毎日出勤で使っています また、自転車用の屋根などはいくらくらいしますか? やっぱり塩害対策で車用も必要ですか?💦 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 自転車 海 カバー こう(2歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント h1r065 うちは海側とかでないですがサイクルハウス大きめのありますよ。 骨組み作りカバーかけてのが一つありそこに自転車やら弟のボートやら置いてます。 ないとあるで違うと思います。 3月14日 こう コメントありがとうございます✨ やはりそうですよねー😂 いくらくらいしましたか?? 3月14日 こう サイクルハウス、調べてみましたが思ったより安くて驚いてます😲‼️ これは台風などの風の強いときは問題なかったですか?? また、これは固定資産税かかるものですか? 3月14日 h1r065 かからないですよ。うちは駐車場奥に置いてます。ブロック塀みたいなので固定はしています。 3月14日 こう そうなんですね✨ とてもいい情報をいただきました! おそらく砂利のところに置くことになりそうですが、いろんなものがあったのでネットで探したいと思います😆 教えてくださってありがとうございます! 3月14日 h1r065 しっかり作り重しを乗せれば簡易すぎるものよりは飛ばないかなとは思います。 3月15日 こう すみません、コメントに気づくのが遅くなりました😨 重しも重要ですね💪 ちょうど今外構業者が入ってるので、重しの部分は聞いてみようと思います✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
コメントありがとうございます✨
やはりそうですよねー😂
いくらくらいしましたか??
こう
サイクルハウス、調べてみましたが思ったより安くて驚いてます😲‼️
これは台風などの風の強いときは問題なかったですか??
また、これは固定資産税かかるものですか?
h1r065
かからないですよ。うちは駐車場奥に置いてます。ブロック塀みたいなので固定はしています。
こう
そうなんですね✨
とてもいい情報をいただきました!
おそらく砂利のところに置くことになりそうですが、いろんなものがあったのでネットで探したいと思います😆
教えてくださってありがとうございます!
h1r065
しっかり作り重しを乗せれば簡易すぎるものよりは飛ばないかなとは思います。
こう
すみません、コメントに気づくのが遅くなりました😨
重しも重要ですね💪
ちょうど今外構業者が入ってるので、重しの部分は聞いてみようと思います✨