コメント

きなこ
AndroidかiPhoneかでも違うと思いますが、有名なのはGoogleフォトだと思います!
あとはAmazonフォトやfamm、well note、、scene、アルばぶとかですかね
私はバックアップでも保存してるGoogleフォトで共有してます!
きなこ
AndroidかiPhoneかでも違うと思いますが、有名なのはGoogleフォトだと思います!
あとはAmazonフォトやfamm、well note、、scene、アルばぶとかですかね
私はバックアップでも保存してるGoogleフォトで共有してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方はランチの場所とかも限られちゃいますよね? そういうときどうしてるんでしょう。 2ヶ月に入りお出かけするタイミングが増えてきて 授乳室がない場所とかおむつ替え台がないところには 行かない感じですかね? …
離乳食の時に水分はどのくらい飲んでいますか? 授乳回数が3回に減り、おかゆも軟飯になり水分量が少なくなったせいかうんちがコロコロで便秘気味です。 必ず1日おきには出ていますが硬くて痛くてたまに泣きます。 食事…
8ヶ月 完ミ 離乳食は2回食 最近全然ミルクを飲んでくれなくて、1日のミルクトータル量が700台でも大丈夫でしょうか、、?体重は9キロ以上あり病院でも体重身長の増えは⭕️と言われてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
Googleフォトは自分用で使ってます✨☺️
famm気になるので見てみます♪
たくさん詳しいですね!
ありがとうございます😍
きなこ
お役に立てて良かったです☺️
Googleフォトだったら、アルバム作ってリンクの共有っていうのを相手に送るとGoogleアカウントなくても見れるので両親にはそれで写真見せてます!
fammはカレンダーとか写真の印刷もできるのでおすすめです!
ままり
Googleそんなこと出きるんですね🥺✨
さっそくfammとりました💪🏻☺️