雑談・つぶやき ご飯を食べ終わった後に、子供たちに白米を出し忘れたことに気づきました。子育てを始めて数年で初めてのミスです。 ご飯食べ終わってから気づいた…orz 子供たちに白米出し忘れた…orz ハンバーグだけで食べてた…orz 子育て始めて数年、こんなミス初めてや。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 子育て ご飯 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳4ヶ月) コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ どどどどどどうした🤣?! そんな事あるのね🤣?! 3月14日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 ママちゃんコメントありがとう😆💕 驚くよね😂 でも言い訳させて!!! いつもはワンプレートでおかずとご飯乗せるんだけど、今日はおかずが大きくてワンプレートにおかずだけだったのよー😂そんですっかりご飯盛るの忘れてたのよー😂笑 3月14日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 言い訳じゃないよ🤣! 立派な理由だよー🤣! そうゆう事だったのね?! だったら忘れちゃうかもね💦 子供達もママご飯は?って言わなかったんだね🤣 3月14日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 あら、今日は2人ともふりかけ無しでご飯食べてえらいわねーって言おうとしたら、そもそもご飯でてなかった😅笑 そう!そこなの🤣 無いって言えよー!!って🤣🤣🤣 子供は白米抜きで両親だけガッツリ米食ってなんかごめん…って思ったけど、別になくていいって言われたわ😂笑 3月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
ママちゃんコメントありがとう😆💕
驚くよね😂
でも言い訳させて!!!
いつもはワンプレートでおかずとご飯乗せるんだけど、今日はおかずが大きくてワンプレートにおかずだけだったのよー😂そんですっかりご飯盛るの忘れてたのよー😂笑
チースト社長☆おママ時々ダマイ
言い訳じゃないよ🤣!
立派な理由だよー🤣!
そうゆう事だったのね?!
だったら忘れちゃうかもね💦
子供達もママご飯は?って言わなかったんだね🤣
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
あら、今日は2人ともふりかけ無しでご飯食べてえらいわねーって言おうとしたら、そもそもご飯でてなかった😅笑
そう!そこなの🤣
無いって言えよー!!って🤣🤣🤣
子供は白米抜きで両親だけガッツリ米食ってなんかごめん…って思ったけど、別になくていいって言われたわ😂笑