その他の疑問 こういった園帽子のつばにワンポイントでワッペンをつけたいのですが布… こういった園帽子のつばにワンポイントで ワッペンをつけたいのですが 布用接着剤でつけるのか アイロンなのか 手縫いなのか わからなくて困っています 帽子の表記にはアイロン✖️になっていました(ノ_・。) あと夏用に麦わら帽子もあります こちらにもつけたいです どなたか教えていただけませんか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 帽子 手縫い しゃけだ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも同じようなフェルト帽と麦わら帽子で、園指定のワンポイントをつけないといけないのですが、巻かれてるリボンに縫い付けました。 3月14日 しゃけだ コメントありがとうございます😊 そうなんです〜〜〜 園指定でワンポイントつけないといけなくて 絵にはちょうどつばの部分に書いてあったのですが ちょっと無理がある気がして..笑 ありがとうございます☺️💓 3月14日
しゃけだ
コメントありがとうございます😊
そうなんです〜〜〜
園指定でワンポイントつけないといけなくて
絵にはちょうどつばの部分に書いてあったのですが
ちょっと無理がある気がして..笑
ありがとうございます☺️💓