妊活 ラッキーテストで排卵検査してます!産後の生理が整わず陰性が続いて無排… ラッキーテストで排卵検査してます! 産後の生理が整わず陰性が続いて無排卵かもしれないと言われてきましたが、今日くっきり濃く出た気がします! 13日は検査できませんでした😭 これ陽性ですかね?🥺✨ 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 生理 ラッキーテスト 産後 陰性 陽性 無排卵 🧒🏻👦🏻🤰💓(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日は明日に排卵しそうですね 3月14日 🧒🏻👦🏻🤰💓 ありがとうございます!! その可能性が高そうですよね🥺✨ 今日はタイミング取るとして、明日も陽性ならタイミング取った方が確実ですかね? 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね!わたしならとりますかね! 3月14日 🧒🏻👦🏻🤰💓 ですよね!! ありがとうございます🥺✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧒🏻👦🏻🤰💓
ありがとうございます!!
その可能性が高そうですよね🥺✨
今日はタイミング取るとして、明日も陽性ならタイミング取った方が確実ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!わたしならとりますかね!
🧒🏻👦🏻🤰💓
ですよね!!
ありがとうございます🥺✨