子育て・グッズ 今日気づいたんですがこれは茶しぶですかね?保育園行ってるため昼は歯磨… 今日気づいたんですがこれは茶しぶですかね? 保育園行ってるため昼は歯磨きなしです 朝夜はチェックアップバナナでしっかり磨いてます 休日は1日3回しっかり磨いてます😭 虫歯でしょうか、、😭 写真は左から3番目に見える歯です🦷 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 保育園 写真 バナナ あーぱん(6歳) コメント はじめてのママリ 茶渋じゃないでしょうか? 初期虫歯は白くなりますので。 チェックアップは歯磨き粉として使うものではないので、一日二回は使いすぎですよ💦 夜の歯磨きしたあと、米粒大くらいで充分です。 3月14日 あーぱん やっぱ茶しぶですかね😱 チェックアップは歯医者で歯磨き粉として使っていいと言われてるので😂 ありがとうございました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
やっぱ茶しぶですかね😱
チェックアップは歯医者で歯磨き粉として使っていいと言われてるので😂
ありがとうございました!