コメント

退会ユーザー
ほっぺただけぐるぐるぐるぐる塗り込んで、あとはうす〜く伸ばして終わりです😊
ママアンドキッズです。

はじめてのママリ🔰
アトピタです。
日焼け止め塗るみたいに塗り込みます!
この時期はテカテカにはならないです。朝は乾燥してるので、冬だけキュレルにしています。
アトピタは夏はちょうどいいかな✨
退会ユーザー
ほっぺただけぐるぐるぐるぐる塗り込んで、あとはうす〜く伸ばして終わりです😊
ママアンドキッズです。
はじめてのママリ🔰
アトピタです。
日焼け止め塗るみたいに塗り込みます!
この時期はテカテカにはならないです。朝は乾燥してるので、冬だけキュレルにしています。
アトピタは夏はちょうどいいかな✨
「ピジョン」に関する質問
【ピジョンの電動鼻吸い器使ってる方】 強さどれくらいにしてますか? 1歳、3歳がいますが、一貫して2くらいにしているのですが、、、、 ひどいときにやる&やると泣く ので、洗って部屋に戻るとその直後にもう流れてる…
哺乳瓶の買い足しについて。 みなさんどんな哺乳瓶を何本おもちですか? 今、160のピジョン母乳実感を2つを使っています。 ミルクよりの混合なため、結構カツカツで混合、外出も出てくることを考えて、買い足そうと…
ピジョンのポチッとで哺乳瓶を消毒していますが、除菌乾燥後未使用の哺乳瓶はどのくらいで次消毒したらいいのかわからず未使用でも半日で消毒しています。 未使用なら次使うまでは丸一日経っても消毒はいらないんですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し湿疹増えてきて、私の塗り方かなとおもって😭💦
ぐるぐる私もやってみます!