※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゅ
妊娠・出産

子宮外妊娠で手術なしhcgが15まで下がったのですが黒い血❓見たいのが、少量出ます。これは異常だとおもいますか

子宮外妊娠で手術なしhcgが15まで下がったのですが黒い血❓見たいのが、少量出ます。これは異常だとおもいますか

コメント

同じ子宮外妊娠で自然治癒後完治しましたが、出血は続いていました💦
心配であれば病院に行かれた方がいいと思います😞0になるまでもう少しですね😣お大事にしてください。

• なっちゅ

なっちゅ

ありがとうございます!ゆさんは、黒い血みたいの出たことありましたか❓😅

• 3月14日

退会ユーザー

黒いカス?(汚くてすみません)のような物が出たり、鮮血だったりして不安な日々でした😣💦
    通院日に医師に相談はしていましたが、仕方がないと言われただけです😢
    数値が0になり、完治と言われてからも、ダラダラと出血が続きました💦

• 3月14日
  • なっちゅ

なっちゅ

やはりしょうがない血なのでしょうか、、。私も少しの血だったら生理じゃないですかって聞いたら一度妊娠はしてたからねーと言われました😅

• 3月14日
ままり

生理が始まりかけた黒い血、とかではないですか?

私も子宮外でhcg 残ってましたが、まるで生理のように出血はありました!

• なっちゅ

なっちゅ

生理というほどの出血量じゃないので違う気がします💦

• 3月14日
  • ままり

ままり

黒い血だけが続いてるんですか?
    私も最初はそんな感じで、止まったと思ったら今度は生理様の出血になったり、でした💦

• 3月14日
  • なっちゅ

なっちゅ

ここ2日3日そんな感じです💦腰が重いなー、くるかなーと思っても黒い血がふくとついたり織物シートについてたりです😂

• 3月14日