住まい 新築 収納について脱衣所の備え付け収納に・パジャマ(旦那、私、子供)… 新築 収納について 脱衣所の備え付け収納に ・パジャマ(旦那、私、子供) ・パンツ(旦那、私、子供) ・タオル ・バスタオル ・旦那の仕事の制服 を収納する予定です。 空いたスペースには洗剤や掃除道具を入れます。 収納用のボックスを用意しようかと思ってるのですが、皆さんどんなのをお使いでしょうか。 脱衣所なので湿気が気になるところですが…。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 旦那 収納 パジャマ バス 洗剤 服 パンツ 道具 掃除 新築 脱衣所 m コメント ママリ ニトリで買ったカゴを使ってます☺️✨ うちは換気扇あるので あまり湿気を気にしていないです🤭 お風呂から上がって身体を拭いたらドアとか開けたりもしてます😂 3月14日 m ありがとうございます😊 うちも換気扇はつけます。 湿気は大丈夫そうですかね。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😊
うちも換気扇はつけます。
湿気は大丈夫そうですかね。