家事・料理 ダイソーおかゆカップを利用しておかゆを作っています。一週間にまとめ… ダイソーおかゆカップを利用しておかゆを作っています。一週間にまとめて離乳食を作っています。炊飯器で付属のスプーン2杯で作り冷凍していますが、今後食べる量が増えてきたら足りなくなってくると思います。みなさんは一週間に一回しかつくらない場合はどうしてますか??離乳食はじめたばかりで全く知識が少なく想像ができなくてすみません。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 離乳食 おかゆ ダイソー 冷凍 スプーン マイ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mamari. 私もおかゆカップ使ってちまちまやってましたが、鍋でどーんとやってしまった方が早くてラクでした😂 だいたい1週間でこれくらいかなーって計算してやってました☺️✨ 3月14日 マイ ありがとうございます♪鍋でどーんとやってしまったら楽ですよね😊やってみたいけどレシピがないと不安です! 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
ありがとうございます♪鍋でどーんとやってしまったら楽ですよね😊やってみたいけどレシピがないと不安です!