退会ユーザー
完母ではないのですが妊娠中のため子宮収縮してしまうので胸を揉まれるのも乳を搾るのもやめてねと言われました💦
切迫早産で入院していたせいでもあるのですが…😥

そーママ
ありがとうございます!やっぱり、子宮収縮しちゃいますよね>_<
2人目はもう少し考えようかなと思います!
退会ユーザー
完母ではないのですが妊娠中のため子宮収縮してしまうので胸を揉まれるのも乳を搾るのもやめてねと言われました💦
切迫早産で入院していたせいでもあるのですが…😥
そーママ
ありがとうございます!やっぱり、子宮収縮しちゃいますよね>_<
2人目はもう少し考えようかなと思います!
「母乳育児」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです!生後1ヶ月半ごろ夜間授乳はどのような感じでしたか…? 1人目はほぼ完ミ、2人目出産で母乳育児がしたい!と思い完母にしようと頑張っています😆 今、赤ちゃんの月齢は生後1ヶ月半ほどです。 …
二児の母の方 マザーズバックはどんなの使ってますか? リュックですか?バックですか? YouTubeとかで見る人は 普通の大きめバックばかりだから そっちの方が楽なのかな?とか思ってます。 また中身は何入れてますか?…
産んだ産婦人科が母乳育児推奨してて、 母乳の分泌は十分って言われてたんだけど、 赤ちゃんがなかなか上手に吸えなくて 搾乳して授乳してって生活をしてたら 全く寝れなくて、 しんどいなーって思って今日の健診で相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント