新潟市在住の方へ質問です。21日のアンパンマン撮影会で、9時45分から整理券配布があるそうですが、混雑するでしょうか?初めて参加するので、過去の類似イベントの混雑具合を知りたいです。
新潟市にお住まいの方にお聞きしたいです✨
21日にTeNY住まいるプラザでアンパンマン撮影会があります。
当日、9時45分から整理券配布があるとのことなのですがやはり混むでしょうか?🙄
子どもがアンパンマン大好きで是非行きたいのですが
初めてなのでどれくらい混むのかなどわからないので
過去に似たようなイベントに参加したことがある方がいらっしゃれば教えてもらえれば嬉しいです😆
- るうちゃん(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
しょうちゃん
10月だったかにはなかっぱの撮影会に行きました!
コロナで密を避けてということもあり、各時間帯に枚数に限りがありました。狙っていた午前中の整理券配布の時間の少し前に行きましたが、すでにその時間の配布は終了しており、午後の整理券が余っていた感じでした。
アンパンマンはもっと人気がありそうなので狙ってる時間があるなら早めがいいかなーと思われます☺️
はじめてのママリ🔰
2年前行きましたが、混みました!
写真撮影も長蛇の列でした💦
(コロナ前なので、整理券はなかったです😖)
その時に住まいるプラザの方が、過去最高に混んだとおっしゃっていました。
-
るうちゃん
回答ありがとうございます😆
やっぱりアンパンマン人気すごいですねー!!!
今回もすごそうですね🙄
やっぱり早めに行ったほうがよさそうですね✨- 3月15日
るうちゃん
回答ありがとうございます😆
はなかっぱの撮影会行かれたのですね✨
我が家も行こうとしてたのですが
子どもが体調不良で行けませんでした😭
やはり、アンパンマンは人気そうなので早めに行こうと思います!✨