妊活 2日に謎に7度😅6日に カクっと下がって7日、測り忘れてしまったのですが… いつも お世話になっております。 2日に謎に7度😅 6日に カクっと下がって 7日、測り忘れてしまったのですが排卵痛がありました。 そこから上がって来ました。 6日にタイミングが取れたのですが バッチリなのか どうか、、、😓 ここまで基礎体温が安定してることがないので 毎日ソワソワ お腹に負担をかけないように😭 だいぶ排卵もズレて 生理予定日もズレてます😅 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 排卵痛 新ママ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント さり なんとも言えないですけど 高温期6.7日目かなと思います🙋♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント