妊娠・出産 これは前駆陣痛ですかね⁇夕方におしるしがあり、今間隔バラバラで生理痛のような痛みがあります。 これは前駆陣痛ですかね⁇ 夕方におしるしがあり、今間隔バラバラで生理痛のような痛みがあります。 最終更新:2016年8月23日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 yuuunaaa♡(8歳) コメント なな そろそろ陣痛にも繋がりそうですけどね(´・ ・`) 私がソワソワしてきちゃいました笑 8月23日 yuuunaaa♡ 本当ですか⁇ 初産なので全然わからなくて😂 おしるしも夕方からあって今もトイレに行く度に茶色の粘液状のおりものが出てます(T ^ T) 私も今ソワソワしてます 笑 8月23日 なな 私も初産だったので、どんなのか全然分からなくてドキドキソワソワしてました(;_;) 一気に4分後からはどうですか? 私は前駆陣痛が結構ダラダラ続いてたんですけど、陣痛来る日は下腹部がドーーーンと重かったのと下痢でした笑 陣痛始まるとフリーズするので 絶対に分かりますけど 動けますから落ち着いてくださいね♡ 私は陣痛始まってからすぐに 間隔が狭くなってしまってあと少し遅かったら動けなくなってました笑 余裕で五分切ってるのにお風呂入ってからいっちゃいまた笑 8月23日 yuuunaaa♡ 4分後の後5分間隔になり一回トイレに行きまた痛みがきて測ったら17分間隔でした😥 間隔が全然定まらない💦 私は今朝はお腹の張りがいつもより酷い感じでした! 便も快便で少しゆるめで3.4回出てます 笑 焦らず落ち着いて待ってみます(^^)♪ 陣痛、分娩汗沢山かきそうだからお風呂入ってからいきたいですよね💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuunaaa♡
本当ですか⁇
初産なので全然わからなくて😂
おしるしも夕方からあって今もトイレに行く度に茶色の粘液状のおりものが出てます(T ^ T)
私も今ソワソワしてます 笑
なな
私も初産だったので、どんなのか全然分からなくてドキドキソワソワしてました(;_;)
一気に4分後からはどうですか?
私は前駆陣痛が結構ダラダラ続いてたんですけど、陣痛来る日は下腹部がドーーーンと重かったのと下痢でした笑
陣痛始まるとフリーズするので
絶対に分かりますけど
動けますから落ち着いてくださいね♡
私は陣痛始まってからすぐに
間隔が狭くなってしまってあと少し遅かったら動けなくなってました笑
余裕で五分切ってるのにお風呂入ってからいっちゃいまた笑
yuuunaaa♡
4分後の後5分間隔になり一回トイレに行きまた痛みがきて測ったら17分間隔でした😥
間隔が全然定まらない💦
私は今朝はお腹の張りがいつもより酷い感じでした!
便も快便で少しゆるめで3.4回出てます 笑
焦らず落ち着いて待ってみます(^^)♪
陣痛、分娩汗沢山かきそうだからお風呂入ってからいきたいですよね💦