コメント

なな
そろそろ陣痛にも繋がりそうですけどね(´・ ・`)
私がソワソワしてきちゃいました笑
なな
そろそろ陣痛にも繋がりそうですけどね(´・ ・`)
私がソワソワしてきちゃいました笑
「前駆陣痛」に関する質問
昨日から少しお腹がチクチクするかな?って思っていて 今日は生理痛のような?下腹が重だるい感じがしています。 元々生理痛はあまりない方なのでなんとも言えないのですが、、、。調べると前駆陣痛の可能性や陣痛に移行…
陣痛が遠のいて心配です。 朝方から7分間隔で腰にズーンとした違和感程度の痛みがあり、2時間ほど続いたところでおしるし。産院に向かいました。 モニターをつけても張りが弱く「まだ本陣痛に繋がらなそうだから一度帰ろ…
初産39週です。前駆陣痛って痛いですよね? 子宮口を柔らかくするには、運動してお腹を張らせたほうがいいとよく聞きますが、ただ張るだけでも効果あるんでしょうか?お腹はよく張るのですが、痛くないのでまだ前兆とは言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuunaaa♡
本当ですか⁇
初産なので全然わからなくて😂
おしるしも夕方からあって今もトイレに行く度に茶色の粘液状のおりものが出てます(T ^ T)
私も今ソワソワしてます 笑
なな
私も初産だったので、どんなのか全然分からなくてドキドキソワソワしてました(;_;)
一気に4分後からはどうですか?
私は前駆陣痛が結構ダラダラ続いてたんですけど、陣痛来る日は下腹部がドーーーンと重かったのと下痢でした笑
陣痛始まるとフリーズするので
絶対に分かりますけど
動けますから落ち着いてくださいね♡
私は陣痛始まってからすぐに
間隔が狭くなってしまってあと少し遅かったら動けなくなってました笑
余裕で五分切ってるのにお風呂入ってからいっちゃいまた笑
yuuunaaa♡
4分後の後5分間隔になり一回トイレに行きまた痛みがきて測ったら17分間隔でした😥
間隔が全然定まらない💦
私は今朝はお腹の張りがいつもより酷い感じでした!
便も快便で少しゆるめで3.4回出てます 笑
焦らず落ち着いて待ってみます(^^)♪
陣痛、分娩汗沢山かきそうだからお風呂入ってからいきたいですよね💦