コメント
なな
そろそろ陣痛にも繋がりそうですけどね(´・ ・`)
私がソワソワしてきちゃいました笑
なな
そろそろ陣痛にも繋がりそうですけどね(´・ ・`)
私がソワソワしてきちゃいました笑
「おしるし」に関する質問
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
金曜日に子宮口2cm開いていて、柔らかくなってきてると言われました。内診はしたけどグリグリ刺激は特にされていません。昨日の夕方頃から茶オリが出てるのですが、それは内診の際のものですかね?!量は生理の終わりかけ…
絵心ないんでこれ白いとこ全部ショーツの接触面だとして、 このくらいの量のおしるしってありますか? 1人目の時おしるしなくて、今日さっきお風呂入ったら 血がついててびっくりしました🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuunaaa♡
本当ですか⁇
初産なので全然わからなくて😂
おしるしも夕方からあって今もトイレに行く度に茶色の粘液状のおりものが出てます(T ^ T)
私も今ソワソワしてます 笑
なな
私も初産だったので、どんなのか全然分からなくてドキドキソワソワしてました(;_;)
一気に4分後からはどうですか?
私は前駆陣痛が結構ダラダラ続いてたんですけど、陣痛来る日は下腹部がドーーーンと重かったのと下痢でした笑
陣痛始まるとフリーズするので
絶対に分かりますけど
動けますから落ち着いてくださいね♡
私は陣痛始まってからすぐに
間隔が狭くなってしまってあと少し遅かったら動けなくなってました笑
余裕で五分切ってるのにお風呂入ってからいっちゃいまた笑
yuuunaaa♡
4分後の後5分間隔になり一回トイレに行きまた痛みがきて測ったら17分間隔でした😥
間隔が全然定まらない💦
私は今朝はお腹の張りがいつもより酷い感じでした!
便も快便で少しゆるめで3.4回出てます 笑
焦らず落ち着いて待ってみます(^^)♪
陣痛、分娩汗沢山かきそうだからお風呂入ってからいきたいですよね💦