ぴ
休日当番医ないですか?
それか救急でやってる病院
に行くかですかね!
🐻🐢🐰
何回も大量に吐く、水分も取れない、脱水症状があるとかなら当番医に駆け込むかなと思いますがそうではないのなら明日まで様子みますかね😢
ぴ
休日当番医ないですか?
それか救急でやってる病院
に行くかですかね!
🐻🐢🐰
何回も大量に吐く、水分も取れない、脱水症状があるとかなら当番医に駆け込むかなと思いますがそうではないのなら明日まで様子みますかね😢
「病院」に関する質問
あと4日仕事に行ったら有休+産休に入ります。 先週の金曜日子供の発熱で仕事中に保育園からお迎え要請があり早退しました。 そこからずっと子供は今日まで熱を出しています。 月曜日に一度小児科に行きましたがなんの感…
新生児 鼻詰まりについて 生後25日目になります。 1週間ほど前からくしゃみ、鼻詰まりがでて 鼻水器で吸ったら黄色い鼻水が引けます。 日中は2時間ほど寝て、3時間起きて、を繰り返すのですが、 21時すぎからは目を開…
みなさんはどう思いますか? 客観的な意見が知りたいです。 夫は全国転勤あり、夜勤あり、突発的な呼び出しありの 仕事をしています。 今は私(育休中)と子どもたちが帯同して 一緒に暮らしていますが、 一年後の私の仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント