ぴ
休日当番医ないですか?
それか救急でやってる病院
に行くかですかね!
🐻🐢🐰
何回も大量に吐く、水分も取れない、脱水症状があるとかなら当番医に駆け込むかなと思いますがそうではないのなら明日まで様子みますかね😢
ぴ
休日当番医ないですか?
それか救急でやってる病院
に行くかですかね!
🐻🐢🐰
何回も大量に吐く、水分も取れない、脱水症状があるとかなら当番医に駆け込むかなと思いますがそうではないのなら明日まで様子みますかね😢
「病院」に関する質問
普通なのか、救急なのか、教えてください! 初めてのパン粥離乳食で、パン粥食べた直後に寝ました パクっとさせてスプーンを器に置いたら寝てました 息もしてるし痙攣もないし 蕁麻疹のようなポツポツも全然出てないん…
病院での待ち時間がとっても長いので、本でも読もうと思っています! 妊活系の小説がいいのですが、おすすめがあったら教えていただきたいです😊 もちろん、妊活じゃないものでも是非教えてください!
出産後の引越しは伝えるべき? 出産後、旦那の転勤に伴い引越しが決まっています。 病院には伝えるべきなんでしょうか? 先生?助産師外来? そんなこと知らねえよと思われたらどうしようとか考えすぎてしまって😖 出産後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント